Fedeleche estima alza de 3% a 4% de la producción durante 2024

Entre los desafíos clave se encuentran el costos de insumos, la disminución de productores y atraer a nuevas generaciones al sector agrícola.

Presentarán innovador proyecto estudiantil en Sago Fisur 2024

Este próximo jueves 28 de noviembre, se dará inicio a la versión n° 98...

Destacan avances del mercado apícola nacional

La miel tiene propiedades antibacterianas y antiinflamatorias, gracias a compuestos como el peróxido de...

Comité de Sistemas Alimentarios y Gastronómicos Rurales

La instancia busca articular y materializar un sistema alimentario sostenible y saludable agrícola-pesquero.

Cambio climático: Alimentos que podrían desaparecer

Investigadores explican que ciertos alimentos podrían enfrentar un futuro incierto, por la afectación a...

Lanzan campaña internacional para promover el pisco chileno

Las exportaciones de este licor han aumentado un 22,5% en lo que va de...

Desarrollan vacuna para el virus de la diarrea viral bovina

El avance inédito busca optimizar los controles sanitarios y prevenir la propagación, enfocándose en...

Destacan prescripción electrónica de antibióticos para animales

El llamado desde el SAG es a utilizar antibióticos en animales sólo cuando sean...

Chilena participó en competencia mundial del queso

Un total de 4.786 quesos de 47 países participaron en los prestigiosos ‘Oscars’ del...

+ Leído 

Agricultura

Lácteos

Ganadería

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password