Sergio Willer, presidente de la Corporación de la Carne Bovina y de la SAGO expresó que “esta primera reunión fue muy provechosa.
El objetivo fue analizar algunos de los desafíos de la ganadería como el aumento de la masa ganadera y temas de calidad de carne, medio ambiente y carbono neutralidad.
La Directora Regional de INIA Remehue, Natalie Urrutia, sostuvo una reunión con el presidente de la Corporación de la Carne Bovina (Corpcarne) y la Sociedad Agrícola y Ganadera de Osorno (SAGO), Sergio Willer, para analizar los desafíos del sector y prospectar una agenda de trabajo conjunto en temas de investigación y transferencia tecnológica.
“Así como visitamos a la Red de la Carne junto a la Seremi de Agricultura de la Región de Los Lagos, Tania Salas, hoy tuvimos una reunión con el presidente de la Corporación de la Carne Bovina y de la SAGO, Sergio Willer, junto a la gerente de la Corporación, Verónica Ruiz, para analizar una agenda de trabajo en temas de interés para ambas instituciones como el aumento de la masa ganadera, la ganadería de crianza, la calidad nutricional de la carne, la carbono neutralidad y las experiencias de silvopastoreo, entre otros”, afirmó Natalie Urrutia.
Sergio Willer, presidente de la Corporación de la Carne Bovina y de la SAGO expresó que “esta primera reunión fue muy provechosa. Conozco muy bien a la nueva Directora de INIA Remehue y sé que lo va a hacer muy bien”. En tanto, la gerente de Corpcarne, Verónica Ruiz, añadió que “el trabajo de investigación que ha hecho el INIA es un activo país que nosotros valoramos mucho y por eso queremos continuar desarrollando un plan de trabajo conjunto”.