El queso cheddar laminado de Soprole Food Professionals tiene la cualidad de lograr derretirse rápidamente, lo que asegura una textura suave y cremosa, especial para acompañar diversas propuestas culinarias.
El queso cheddar laminado de Soprole Food, cuenta con un sistema escalonado, para facilitar su uso y evitar problemas al intentar separarlo de las otras láminas.
El queso cheddar laminado de Soprole Food Professionals tiene la cualidad de lograr derretirse rápidamente, lo que asegura una textura suave y cremosa, especial para acompañar diversas propuestas culinarias.
Asimismo, cuenta con un sistema escalonado, para facilitar su uso y evitar problemas al intentar separarlo de las otras láminas, logrando optimizar los tiempos de preparación en la cocina. También tiene una mayor vida útil, ofreciendo más estabilidad y consistencia, en comparación a otros quesos. El queso cheddar laminado está envasado en un práctico formato de 84 láminas y su presentación es de 1,04 kg.
“Actualmente en la industria del Fast Food, no solo prima la rapidez en la elaboración de cada plato, sino que también el uso de ingredientes de primera calidad. Bajo este contexto el sabor, textura y apariencia en las preparaciones que entregan los productos lácteos, son clave para cumplir con el exigente paladar de los consumidores”, explica Angelica Roco Pérez, Gerente de Ventas Mayorista Retail y Distribuidores de Soprole FP.
Distribución asegurada
Cualquier empresa, negocio o restaurante que necesite adquirir este queso cheddar, puede solicitar el producto sin inconvenientes, ya que Soprole cuenta con cobertura de Arica a Punta Arenas.
“Para que un restaurante marque la diferencia en su oferta gastronómica, es fundamental que cuente con un proveedor capaz de entregarle los mejores ingredientes”, añade Angélica Roco, quien destaca que Soprole FP cuenta con asesoría técnica disponible en caso de que algún cliente requiera conocer más sobre el portafolio de productos y sus distintos usos en la cocina.