Para presentar el mercado actual y las perspectivas de la leche A2, el lunes 14 en Concepción y martes 15 de octubre en Osorno, se llevará a cabo el Seminario Internacional: Leche...
Para presentar el mercado actual y las perspectivas de la leche A2, el lunes 14 en Concepción y martes 15 de octubre en Osorno, se llevará a cabo el Seminario Internacional: Leche A2: ¿un camino posible? (Mundo Agropecuario).
El evento se desarrollará en Concepción entre las 8:30 y 13:00 Hrs en el Auditorio de la Universidad Del Desarrollo (Ainavillo N°456, Concepción), mientras en Osorno tendrá lugar entre las 14:30 y 19:00 Hrs en el auditorio de Inacap (Alcalde René Soriano N°2382, Osorno).
En cuanto al programa del mismo y para conocer en profundidad ´¿Qué hay detrás de esta innovación alimentaria?’, expondrá y abrirá las ponencias el académico e investigador en Sistemas Agroalimentarios de la Universidad de Lincoln, Nueva Zelanda, consultor agrícola e impulsor de la leche A2, Keith Woodford.
A su vez, el consultor genético y gerente de negocios latino de America Semex Alliance, Horacio Larrea, presentará cómo se puede producir la leche A2 con vacas de producción nacional.
En tanto, la especialista en alergias alimentarias, magister en Gastroenterología y Nutrición Pediátrica de la Universidad de Chile, Sylvia Cruchet, se referirá los efectos sobre la salud de la leche A2.
En tanto para conocer dónde se está comercializando y cuál es su proyección en el mercado, el doctor Keith Woodford, ilustrará a los presentes sobre quiénes son sus consumidores actuales, para luego terminar con una mesa redonda de preguntas y degustación de leche A2.
Para productores asociados la invitación es gratuita y puede inscribirse en http://app.infocongress.cl/public/inscripcion/seminarioInternacionalLecheA2