El Encuentro Quesos 2025 destacará la excelencia de los quesos artesanales de Chile y Latinoamérica, resaltando su identidad territorial y calidad sensorial.
Alejandro Thomas invitó a productores queseros del sur, al primer evento internacional en...
Declarar anticipadamente, conocer los productos prohibidos de ingreso y cumplir con la normativa para...
Durante las jornadas, se abordaron temáticas claves para el futuro del sector, como el...
No se trata de restringirse, sino de incorporar opciones que aporten salud y que...
El reporte resalta la resiliencia del sector frente a desafíos climáticos y la capacidad...
Centro de Información Láctea (CIL) surge gracias al trabajo conjunto de Fedeleche, Consorcio Lechero...
La actividad reunió a productores, investigadores y actores del sector agroalimentario, contando con la...
Participantes de programa ejecutado por Pro Tiltil e INDAP conocieron dos exitosos emprendimientos de...
Tras casi tres años de medidas de emergencia el SAG cambiará el estatus de Aphlenchoides fragariae a...
Fedeleche avanza con una mirada estratégica, enfocándose en fortalecer el consumo nacional, proyectar el desarrollo sostenible y...
El Instituto expuso los avances 2024 de sus centros productivos, integrando formación práctica, gestión predial y asesoría...