Esta instancia permitió promover la carne bovina regional como un producto con atributos diferenciadores como la calidad, trazabilidad y origen conocido.
Por primera vez en más de dos décadas, el sur de Chile será sede...
Perspectivas. La información contribuye a la formulación de estrategias regionales que fortalezcan la competitividad...
Un fondo de aproximadamente $1.500 millones será destinado para la versión 2026 del “Concurso...
La firma de este convenio se llevó a cabo en dependencias del Instituto, acto...
El gerente general de Frutas de Chile destacó la importancia del trabajo de escaneo...
El taller abordó contenidos teóricos y prácticos fundamentales, como el reconocimiento de las partes...
La leche en polvo representó el 25,7% de las exportaciones al sumar envíos por...
La Cumbre Mundial de Lácteos, organizada por la Federación Internacional de Lechería (IDF), representa...
La rectora del Instituto Adolfo Matthei, dio la bienvenida a las mujeres participantes, resaltando la alta participación...
Un seminario organizado por Ferosor y Shoof con el apoyo de INIA Remehue, puso el foco en...
La jornada finalizó con un espacio de reflexión sobre los desafíos del tercer año del PTI, reafirmando...