INIA y FIA lideran conversatorios en Espacio Food Service para fortalecer la innovación, calidad y proyección internacional de los quesos artesanos.
El PTI de la Carne Bovina de Los Lagos potencia la colaboración entre productores...
Llega la primavera y, con ella, los cultivos y las plantas se preparan para...
El Encuentro Quesos 2025 destacará la excelencia de los quesos artesanales de Chile y...
Corfo e INIA impulsan eficiencia hídrica en nuevas variedades de uva de mesa con...
Centro de Información Láctea (CIL) surge gracias al trabajo conjunto de Fedeleche, Consorcio Lechero...
Expo Chile Agrícola 2025 se realizará online el 5 y 6 de noviembre, con...
Declarar anticipadamente, conocer los productos prohibidos de ingreso y cumplir con la normativa para...
El reporte resalta la resiliencia del sector frente a desafíos climáticos y la capacidad...
En estos estudios se analizó el efecto del sistema tanto en la fruta en precosecha, durante su...
Pese a que el país no se encuentra entre los mayores productores globales, Froment cree que el...
El Instituto expuso los avances 2024 de sus centros productivos, integrando formación práctica, gestión predial y asesoría...